Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свекла — 3-4 шт.
- сыр творожный — 40 г
- руккола — 30 г
- грецкие орехи — 30 г
- уксус бальзамический
- масло оливковое
- кунжут
Приготовление
- Грецкие орехи измельчить.
- Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
- Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
- Посыпать орехами, кунжутными семечками.
- Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.