Вкусо.ру

Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы

Категории: Салаты

Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Грецкие орехи измельчить.
  2. Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
  3. Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
  4. Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
  5. Посыпать орехами, кунжутными семечками.
  6. Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.