Пикантное блюдо с курицей и зернами граната.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 300 г
- картофель — 3-4 шт.
- морковь — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- гранат — 1 шт.
- сметана — 150 г
- майонез — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- грецкие орехи — 50 г
Приготовление
- Картофель отварить, натереть, выложить на блюдо.
- Смазать смесью из сметаны и майонеза в равных пропорциях.
- Отварить морковь, натереть, выложить вторым слоем, смазать той же заправкой.
- Третий слой – картофель, соус.
- Отварить куриное мясо, нарезать кубиками, выложить на картофель, соус.
- Следующий слой – сыр, соус.
- Посыпать измельченными грецкими орехами, выложить еще один слой куриного филе, смазать соусом.
- Следующий слой – тертые отваренные яйца, соус.
- Присыпать салат зернышками граната, оформить кайму.