Вкусо.ру

Салат «Красная шапочка» с куриной грудкой и орехами

Категории: Салаты

Пикантное блюдо с курицей и зернами граната.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Картофель отварить, натереть, выложить на блюдо.
  2. Смазать смесью из сметаны и майонеза в равных пропорциях.
  3. Отварить морковь, натереть, выложить вторым слоем, смазать той же заправкой.
  4. Третий слой – картофель, соус.
  5. Отварить куриное мясо, нарезать кубиками, выложить на картофель, соус.
  6. Следующий слой – сыр, соус.
  7. Посыпать измельченными грецкими орехами, выложить еще один слой куриного филе, смазать соусом.
  8. Следующий слой – тертые отваренные яйца, соус.
  9. Присыпать салат зернышками граната, оформить кайму.