Вкусо.ру

Ленивые вареники с творогом без манки

Категории: Вторые блюда

Малокалорийное блюдо для детей и взрослых.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Для приготовления блюда подойдет зернистый творог.
  2. Вбить яйцо, всыпать соль и сахар, хорошо перемешать.
  3. Просеять муку, добавить в основную массу.
  4. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.
  5. Раскатать колбаски, нарезать их кусочками под углом.
  6. Каждый кусочек обвалять в муке, сделать рельеф при помощи вилки.
  7. Отварить в подсоленной воде.
  8. Подать с вареньем или со сметаной.