Вкусо.ру

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

Категории: Вторые блюда

Нежное блюдо не на каждый день.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Продукт промыть в холодной воде, удалить пленки.
  2. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом.
  3. Прогреть, выложить печень, обжаривать в течение пяти или семи минут. Можно под крышкой.
  4. Нарезать репчатый лук, добавить его к печени, жарить еще четыре минуты.
  5. Влить стакан кипящей воды, посолить, поперчить, перемешать.
  6. Время тушения – от 20 до 25 минут.
  7. Сливки разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  8. Подлить в печень, перемешать, подержать пять минут под крышкой.