Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Греческая кухня
Ингредиенты на 4 порции
- огурцы — 2-3 шт.
- помидоры — 200 г
- сыр фета — 100 г
- перец сладкий болгарский — 100 г
- лук красный — 1 шт.
- маслины — 1/2 банки
- масло оливковое
- специи
- соль
Приготовление
- Нарезать крупными кубиками огурцы, выложить в салатницу.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Сыр «Фета» нарезать крупными кубиками.
- Все ингредиенты перемешать, добавить красный лук, нарезанный кольцами, и маслины.
- Приправить специями, полить оливковым маслом.