Вкусо.ру

Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе курицы посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
  2. Жарить на сковороде по семь-десять минут с каждой стороны.
  3. Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
  4. Нарезать свежий хлеб кубиками, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
  5. Поставить в духовку, печь до румянца, температура – 180 градусов.
  6. Пекинскую капусту нарезать.
  7. Натереть сыр «Пармезан».
  8. Готовую куриную грудку нарезать ломтиками.
  9. Приготовить заправку из соевого соуса, майонеза, сметаны, лимонного сока, измельченного чеснока.
  10. Продукты выложить в миску, полить готовым соусом, перемешать.
  11. Выложить салат на тарелку, украсить сухариками, нарезанными помидорами, посыпать сыром.