Вкусо.ру

Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке

Категории: Вторые блюда

Оригинальный рецепт для особого случая.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перемешать коричневый сахарный песок с дижонской горчицей, перцем и солью.
  2. Натереть смесью свинину.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Влить яблочный сидр и светлое пиво, приправить лавровым листом и гвоздикой.
  5. Время приготовления в духовке – один час, температура – 200 градусов.
  6. Время от времени продукт поливать выделившимся соком.
  7. Вынуть из духового шкафа, накрыть фольгой, подержать пятнадцать минут.