Вкусо.ру

Форель с фетучини по-итальянски

Категории: Вторые блюда

Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе нарезать небольшими кубиками, шкурку удалить.
  2. Покрошить очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле, добавить кусочки форели два на два сантиметра.
  3. Жарить под крышкой до полуготовности.
  4. Влить сливки, довести массу до кипения. Огонь – тихий, блюдо должно тушиться.
  5. Всыпать тертый сыр «Пармезан», потушить блюдо до загустения.
  6. Всыпать специи для рыбы, тушить еще две минуты, огонь погасить.
  7. Отварить отдельно макароны фетуччини, перемешать с рыбой.