Вкусо.ру

Ванильная панакота на десерт

Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Залить холодной водой желатин.
  2. Перемешать, оставить на двенадцать или четырнадцать минут.
  3. Влить молоко и сливки в емкость с толстыми стенками.
  4. Поставить на огонь средней мощности. Прогреть. До кипения не доводить.
  5. Всыпать ванильный и обычный сахар, ввести желатин.
  6. Перемешивать смесь в течение минуты, процедить через мелкое сито.
  7. Жидкость разлить в формочки.
  8. Остудить сначала при комнатной температуре, покрыть пищевой пленкой, выставить на холод.