Ванильная панакота на десерт
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
253
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Залить холодной водой желатин.
- Перемешать, оставить на двенадцать или четырнадцать минут.
- Влить молоко и сливки в емкость с толстыми стенками.
- Поставить на огонь средней мощности. Прогреть. До кипения не доводить.
- Всыпать ванильный и обычный сахар, ввести желатин.
- Перемешивать смесь в течение минуты, процедить через мелкое сито.
- Жидкость разлить в формочки.
- Остудить сначала при комнатной температуре, покрыть пищевой пленкой, выставить на холод.
Совет
При подаче панакоту можно украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты