Вкусо.ру

Панакота с малиной и лимоном

Категории: Десерты

Десерт с насыщенным ягодным вкусом.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Развести желатин водой и оставить для набухания.
  2. Перемешать в сотейнике сахарный песок со сливками, добавить лимонную цедру. Прогреть.
  3. В начале закипания смесь снять с огня. Цедру выбросить.
  4. Влить ванильный экстракт, процедить, разлить в формы, охладить.
  5. Превратить в пюре свежие ягоды малины, добавить сахар и лимонный сок.
  6. Готовую застывшую массу полить ягодным соусом, украсить листочками мяты.