Вкусо.ру

Зимняя шарлотка с вишней в духовке

Категории: Выпечка

Выпечка для зимнего сезона.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сахарный песок перемешать с яйцами.
  2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Масса должна получиться полужидкой.
  3. Замороженные ягоды вишни перемешать с крахмалом, добавить в основную массу.
  4. Смазать сливочным маслом форму для запекания, застелить бумагой.
  5. Вылить тесто, поставить в духовой шкаф. Температура выпекания – 180 градусов. Время приготовления – полчаса.
  6. Пирог остудить.