Вкусо.ру

Вишневая шарлотка с яблоками и корицей

Категории: Выпечка

Полуклассический рецепт с ярким вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, соды, просеянной муки.
  2. Вымыть и очистить яблоки, мякоть тонко нарезать пластинками.
  3. Жаропрочную форму присыпать панировкой или манкой.
  4. Выложить фрукты, посыпанные сахарным песком и молотой корицей.
  5. Тесто вылить поверх яблок, распределить ягоды вишни без косточек.
  6. Дать постоять пятнадцать минут.
  7. Температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут.