Вкусо.ру

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Категории: Выпечка

Если нет духовки – можно обойтись плитой.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
  2. Влить растительное масло и кефир.
  3. Массу перемешать.
  4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
  5. Вылить к тесту, перемешать.
  6. Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
  7. Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
  8. Готовить сорок минут под крышкой.