Если нет духовки – можно обойтись плитой.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- кефир — 200 мл
- сахар — 150 г
- мука — 100 г
- манная крупа — 100 г
- масло растительное — 100 мл
- яблоки — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
- Влить растительное масло и кефир.
- Массу перемешать.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
- Вылить к тесту, перемешать.
- Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
- Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
- Готовить сорок минут под крышкой.