Вкусо.ру

Банановая шарлотка с киви

Категории: Выпечка

Оригинальный и неожиданный пирог.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Взбить сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить сахарный песок, пищевую соду и муку.
  2. После добавления каждого ингредиента массу взбивать.
  3. Нарезать кругляшками очищенные киви и бананы. Толщина – средняя.
  4. Треть готового полужидкого теста влить в силиконовую форму, выложить часть фруктов в произвольном порядке.
  5. Влить еще часть теста, вновь выложить начинку.
  6. Сверху – остатки теста, кусочки начинки.
  7. Форму с пирогом поставить в духовой шкаф, температура – 180 градусов, время выпекания – пятьдесят минут.
  8. Готовый пирог перевернуть на тарелку, остудить и подать к чаю.