Вкусо.ру

Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Перец нарезать тонкими полосками.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Фету нарезать кубиками.
  5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
  6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
  7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника. Всем добра!