Вкусо.ру

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

Категории: Супы

Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
  2. Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
  3. Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
  4. Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.