Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- кабачки — 350 г
- капуста цветная — 250 г
- брокколи — 150 г
- молоко — 150-200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб — 2 кусочка
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
- Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
- Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
- Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.