Сыр хорошо сочетается как со сливочным маслом, так и с печенью.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- куриная печень — 450 г
- сыр твердый — 150 г
- лук белый — 3 шт.
- масло сливочное — 1/2 пачки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук и куриную печень нарезать крупными кусочками.
- Отварить продукты в подсоленной воде до готовности.
- Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
- Продукты пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, тертый сыр. Перец и соль – по вкусу.