Паштет из куриной печени с сыром и маслом

Сыр хорошо сочетается как со сливочным маслом, так и с печенью.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и куриную печень нарезать крупными кусочками.
  • Отварить продукты в подсоленной воде до готовности.
  • Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  • Продукты пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
  • Добавить мягкое сливочное масло, тертый сыр. Перец и соль – по вкусу.

Совет

Количество сыра в рецепте можно варьировать – вкус паштета будет немного разным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог