Паштет из куриной печени с сыром и маслом
Сыр хорошо сочетается как со сливочным маслом, так и с печенью.
145
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 450 г
- 150 г
- 3 шт.
- 0.5 пачки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук и куриную печень нарезать крупными кусочками.
- Отварить продукты в подсоленной воде до готовности.
- Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
- Продукты пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, тертый сыр. Перец и соль – по вкусу.
Совет
Количество сыра в рецепте можно варьировать – вкус паштета будет немного разным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты