Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой, яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- колбаса вареная — 450 г
- рис — 1/3 стакан
- помидоры — 2 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- майонез — 2.5 ст.л.
- зелень укропа — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление
- Рис отвариваем до готовности и промываем его через сито под холодной водой.
- Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.
- Яйца варим до готовности и нарезаем их кубиком.
- Огурец я нарезала мелкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками.
- Зелень мелко нашинкуем. Также мелко нарежем и репчатый лук.
- Смешиваем все продукты и посолив по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.