Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два вкуса, более нежный и более пикантный. Готовить просто и легко!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- яйца куриные — 4 шт.
- куриное филе — 200 г
- капуста пекинская китайская (листья) — 7 шт.
- чернослив — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- кукуруза консервированная — 180 г
- чеснок — 3 зубчика
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- майонез — 3 ст.л.
Приготовление
- Нарезать яйца небольшим кубиком
- Отварное куриное филе так же нарезать небольшим кубиком.
- Далее измельчаем листья пекинской капусты.
- Распаренный чернослив режем соломкой.
- Твердый сыр натереть на крупной тёрке.
- В миску добавить кукурузу и перемешать. Добавить гранулированный чеснок. Несколько зубчиков чеснока, сметану или майонез и перемешать салат.