Классический рецепт с овощами.
Количество порций: 20 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 20 порций
- печень — 1 кг
- масло сливочное — 200 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — несколько зубчиков
- специи
Приготовление
- Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде до корочки.
- Огонь уменьшить, тушить до готовности под крышкой.
- Добавить специи.
- Измельчить морковь и лук, приготовить обжарку.
- Добавить чеснок по вкусу.
- Все ингредиенты перемешать, превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.