Оригинальная подача для праздничного стола.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- говяжья печень — 600 г
- сало — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
Приготовление
- Приготовить говяжий паштет по любому рецепту, например, с маслом или с сухофруктами.
- Расстелить на столе пищевую пленку, завернуть массу в виде колбасы, края завязать.
- Поставить закуску на ночь в холодильник.
- Пленку убрать, рулет порезать порциями, посыпать рубленым зеленым луком.