Закуска с выраженным лесным вкусом.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говяжья печень — 500 г
- грибы — 500 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- зелень
- специи
Приготовление
- Измельчить любые грибы и печень.
- Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
- Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
- Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить рубленую зелень.
- Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
- Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.