Вкусо.ру

Говяжий паштет с грибами и зеленью

Закуска с выраженным лесным вкусом.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Измельчить любые грибы и печень.
  2. Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
  3. Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
  4. Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
  5. Массу посолить и поперчить по вкусу.
  6. Добавить рубленую зелень.
  7. Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
  8. Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.