Овощное блюдо с курятиной – просто и сытно.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- курица — 170 г
- тыква — 120 г
- морковь — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- уксус яблочный — 1/2 ч.л.
- перец черный свежемолотый — 2 щепотки
- соль
Приготовление
- Курицу отварить с солью до полной готовности.
- Мясо остудить, порвать на волокна.
- Измельчить тыкву и очищенную морковь при помощи корейской терки.
- Нарезать полукольцами красный лук.
- Обжарить на масле.
- Добавить остальные измельченные овощи, прогревать еще две или три минуты.
- Переложить обжарку в миску, посолить по вкусу, поперчить, полить уксусом.
- Добавить курятину.