Вкусо.ру

Пирог на кефире с творожно-тыквенной начинкой

Категории: Выпечка

Несложный рецепт, доступные продукты.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Приготовить тесто из сахара, соды, кефира, яиц, муки, творога. Масса должна быть полужидкой.
  2. Тыкву очистить, измельчить, отварить до мягкости или запечь.
  3. Далее продукт перебить или перетереть.
  4. Перемешать с творогом, добавить сахар, корицу и ванилин.
  5. Половину теста поместить в форму, выложить начинку из тыквы и творога, сверху – оставшееся тесто.
  6. Температура выпекания – 180 градусов, время – полчаса.