Диетическое блюдо для малышей до года и старше.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 200 г
- куриное филе — 200 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- зелень укропа
- зелень петрушки
- соль
Приготовление
- Куриную грудку промыть, удалить кости, филе нарезать кусками, отварить в воде.
- То же самое проделать с картофелем.
- Нарезать кусочками репчатый лук и морковь, добавить в картошку.
- Нарезать мякоть тыквы кубиками.
- Процедить куриный бульон, мясо выложить в овощи.
- Варить до полной готовности, жидкость слить.
- Перемолоть ингредиенты при помощи блендера, подлить бульон.
- Готовый суп-пюре посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла и зелень – по желанию.