Вкусо.ру

Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
  2. Имбирь и чеснок натереть.
  3. Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
  4. Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
  5. Всыпать карри, прогреть.
  6. Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
  7. Выставить режим «Суп».
  8. Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.