Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка — 1 шт.
- тыква — 200 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- корень имбиря — 1 кусочек
- масло растительное
- карри
- вода
- соль
Приготовление
- Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
- Имбирь и чеснок натереть.
- Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
- Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
- Всыпать карри, прогреть.
- Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
- Выставить режим «Суп».
- Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.