Вкусо.ру

Гречневая каша с тыквой и куриным филе

Отличный рецепт для полезного ужина.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное филе промыть, нарезать кусочками.
  2. Очистить имбирь, мелко нарезать, обжарить вместе с курицей на масле.
  3. Продукты помешивать.
  4. Всыпать соль и смесь перцев.
  5. Через пять или семь минут, влить воду, оставить тушиться на двадцать минут под крышкой.
  6. Крупу промыть, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  7. Репчатый лук нашинковать, тыкву нарезать мелкими кубиками.
  8. Добавить подготовленные овощи в гречку, посолить, посыпать хмели-сунели, перемешать.
  9. Варить десять минут.
  10. Курятину выложить в кашу, перемешать еще раз, готовить на тихом огне пять или семь минут.