Вкусо.ру

Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке

Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Очистить и нарезать репчатый лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
  2. На сковороду выложить «гнезда» из лапши, начинить фаршем.
  3. Приготовить соус из томатной пасты, с сахаром, солью, подсолнечным маслом.
  4. Влить томатный сок, перемешать.
  5. Залить «гнезда». Готовить около получаса, огонь – средний. Крышка сковороды должна быть приоткрыта.