Вкусо.ру

Паштет по-французски с грибами

Категории: Закуски

Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на две или четыре части каждую шляпку.
  2. Противень застелить пекарской бумагой, побрызгать маслом, печь полчаса при температуре 150 градусов. Остудить.
  3. Спассеровать на масле нарезанный репчатый лук и тертый корнеплод моркови.
  4. Порубить грибы, перемешать с обжаркой, влить соевый соус, добавить давленый чеснок.
  5. По желанию в массу можно добавить сливочное масло или майонез, продукт хранить в холодильнике.