Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- куриная грудка — 600 г
- масло сливочное — 150 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- мускатный орех
- соль
Приготовление
- Морковь и куриную грудку нарезать кусочками, отварить в течение получаса. Посолить в конце приготовления по вкусу.
- Репчатый лук измельчить и спассеровать вместе с пластинками чеснока.
- Перемешать продукты в блендере с оставшимся маслом.
- Массу взбить, посолить, всыпать специи, влить немного куриного бульона.
- Паштет охладить.