Вкусо.ру

Паштет из утиной печени со сметаной

Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Морковь и репчатый лук очистить, промыть, нарезать квадратами.
  2. Утиную печень очистить от пленок, промыть, обсушить салфетками.
  3. Обжарить на масле овощи, добавить печень.
  4. Довести до готовности на среднем огне.
  5. Всыпать специи, ввести сметану, все вместе потушить две минуты.
  6. Смесь остудить, перемолоть блендером до однородности.
  7. Выложить массу в контейнеры.