Вкусо.ру

Домашние сырные крекеры с солью

Категории: Выпечка

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Мелко потереть сыр.
  2. Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
  3. Измельчить в крошку.
  4. Долить воду, взбить до однородности.
  5. Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
  6. Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
  7. Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.