Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 1 стакан
- сыр твердый — 220 г
- масло сливочное — 4 ст.л.
- вода — 2 ст.л.
- соль — 3/4 ч.л.
Приготовление
- Мелко потереть сыр.
- Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
- Измельчить в крошку.
- Долить воду, взбить до однородности.
- Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
- Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
- Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.