Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Вымыть листья шпината, подсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Измельчить в блендере.
Шаг 3
Вбить яйца, взбить. Посыпать перцем, солью.
Шаг 4
Добавить итальянские травы, тертый сыр, перемешать.
Шаг 5
Положить массу на противень, застеленный бумагой, равномерно распределить.
Шаг 6
Отправить заготовку на 15-20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг 7
Измельчить в блендере помидоры с итальянскими травами. Распределить по основе томатный соус.
Шаг 8
Потом кусочки ветчины, сыр.
Шаг 9
Вернуть сырную пиццу на основе из шпината с ветчиной и сыром в духовку на 10-15 минут.