Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
для блинов:
- молоко — 350 мл
- мука — 165 г
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
для начинки:
- сыр филадельфия
- прошутто (ветчина)
- лосось копченый
Приготовление
- Взбить миксером все продукты для блинов до однородности.
- Отправить на 30 минут в холодильник.
- Обжарить тоненькие блины с двух сторон на сковороде.
- Перед тем, как начинять, остудить.
- Нанести на блины Филадельфию.
- Сверху положить полоску прошутто или ветчины и кусочки лосося.
- Скрутить блины, завернуть в пленку, отправить на сутки в холодильник.
- Порезать на небольшие роллы.
- Закрепить блинные рулетики с прошутто и копченым лососем зубочисткой.