Рецепт, по которому всем известный и любимый продукт получается всегда.
Количество порций: 40 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 120 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 40 порций
Приготовление
- Белокочанную капусту и морковь нашинковать, перемешать и переложить в 10 литровое ведро.
- Залить рассолом из холодной кипяченой воды, соли.
- Положить гнет, накрыть тканью, оставить на трое суток для сбраживания, овощи периодически протыкать деревянной палочкой или длинным ножом.
- На третьи сутки всыпать сахарный песок.
- Если продукт планируется долго хранить, то норму можно увеличить.
- Через двое суток капусту переложить в чистые трехлитровые банки и поставить в холодильник.