Вкусо.ру

Творожное печенье с банановой начинкой в кокосовой стружке

И всем привет, вот и наступил новый год. В этот раз я решил приготовить вкусное печенье с банановой начинкой, и получилось вкусно. Данное печенье можно приготовить к чаю, и тд. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 24 минуты

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель, снова все перемешиваем.
  2. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Как только замешали тесто, убираем его в сторону. Тесто должно получиться мягким и легким.
  3. В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре».
  4. Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них до 2-4 мм. Подрезаем неровные края и далее намазываем нашей начинкой. Закатываем в «трубочку». Нарезаем на равные кусочки. И перекладываем на противень.
  5. Взбиваем 1 куриное яйцо.
  6. Намазываем печенье взбитым яйцом, посыпаем кокосовой стружкой. И отправляем в духовку при 180°С на 20-30 минут. Рекомендую следить за печеньем. Все готово, подаем к чаю.