Вкусо.ру

Чизкейк с некторинами без выпечки

Категории: Десерты

Вместо нектаринов можно использовать другие фрукты или ягоды.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для коржа:

для творожного слоя:

для фруктового слоя:

Приготовление

  1. Соединить готовое накрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и медом.
  2. Массу выложить в форму для выпекания, поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Взбить сливки и сахарную пудру, отдельно взбить пастообразный творог тоже с сахарной пудрой.
  4. Замочить желатин в воде на 10 минут, затем ввести его в творог, влить сливки.
  5. Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  6. Вылить творожную массу на основу из печенья и поставить в холод для застывания.
  7. На застывшую заготовку выложить слой нарезанных нектаринов, залить желе, приготовленным так, как написано на упаковке.