Полезная выпечка с зеленью. Шпинат с полным правом можно отнести к одному из самых ценных продуктов растительного происхождения.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 250 г
 - сыр фета — 100 г
 - молоко — 100 мл
 - масло растительное — 75 мл
 - шпинат — 50 г
 - яйца — 2 шт.
 - сахар — 1 ст.л.
 - разрыхлитель — 2 ч.л.
 - паприка сладкая — 1 ч.л.
 - соль — 1 ч.л.
 
Приготовление
- Муку просеять вместе с разрыхлителем.
 - Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, солью, взбить массу при помощи миксера.
 - Влить растительное масло и молоко.
 - Всыпать большую часть муки, хорошо перемешать, затем добавить остатки муки с паприкой.
 - Добавить в тесто сыр «Фета», измельченный шпинат, разложить в формочки.
 - Время выпекания – от получаса до 35 минут, температура – 180 градусов.
 
