Кексы на молоке со шпинатом и сыром фета

Полезная выпечка с зеленью. Шпинат с полным правом можно отнести к одному из самых ценных продуктов растительного происхождения.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем.
  • Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, солью, взбить массу при помощи миксера.
  • Влить растительное масло и молоко.
  • Всыпать большую часть муки, хорошо перемешать, затем добавить остатки муки с паприкой.
  • Добавить в тесто сыр «Фета», измельченный шпинат, разложить в формочки.
  • Время выпекания – от получаса до 35 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Овощные кексы можно подать на постный стол, они отлично подходят и в качестве быстрого перекуса в течение дня.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог