Пряный паштет для завтрака.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе сельди — 1-2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- масло сливочное — 3-5 ст.л.
- корень имбиря — 1 ч.л.
- зелень
- пряности
Приготовление
- Рыбное филе нарезать кусками.
- Перебить при помощи блендера рыбу, лук репчатый, зелень, корень имбиря, цедру и сок лимона.
- Другой вариант – пропустить два раза через мясорубку.
- Вбить в готовую массу сливочное масло, соль и пряности.
- Паштет остудить, дать постоять в холодильнике.