Паштет из сельди с лимоном и имбирем

Пряный паштет для завтрака.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Рыбное филе нарезать кусками.
  • Перебить при помощи блендера рыбу, лук репчатый, зелень, корень имбиря, цедру и сок лимона.
  • Другой вариант – пропустить два раза через мясорубку.
  • Вбить в готовую массу сливочное масло, соль и пряности.
  • Паштет остудить, дать постоять в холодильнике.

Совет

Закуска хранится в холоде в течение суток под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог