Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- гусиная печень — 500 г
- свиное сало — 80-100 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- молоко — 1 стакан
- мускатный орех молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Измельчить морковь и репчатый лук.
- Обжарить овощи на свином сале.
- В конце приготовления шкварки удалить.
- Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.
- Обжарить все вместе до готовности.
- Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
- Влить молоко, всыпать соль и специи.
- Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.