Вкусо.ру

Паштет из гусиной печени с молоком

Категории: Закуски

Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Измельчить морковь и репчатый лук.
  2. Обжарить овощи на свином сале.
  3. В конце приготовления шкварки удалить.
  4. Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.
  5. Обжарить все вместе до готовности.
  6. Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
  7. Влить молоко, всыпать соль и специи.
  8. Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.