Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
161
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 80-100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Измельчить морковь и репчатый лук.
- Обжарить овощи на свином сале.
- В конце приготовления шкварки удалить.
- Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.
- Обжарить все вместе до готовности.
- Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
- Влить молоко, всыпать соль и специи.
- Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.
Совет
Молоко можно заменить на сливки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты