Паштет из гусиной печени с молоком

Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Измельчить морковь и репчатый лук.
  • Обжарить овощи на свином сале.
  • В конце приготовления шкварки удалить.
  • Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.
  • Обжарить все вместе до готовности.
  • Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
  • Влить молоко, всыпать соль и специи.
  • Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.

Совет

Молоко можно заменить на сливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог