Основу закуски составляет гусиное мясо.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- гусь — 220-240 г
- гусиная печень — 2 шт.
- гусиный жир — 50-60 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- специи
- соль
Приготовление
- Вытопить гусиный жир, обжарить нарезанный лук и печень.
- Продукты посолить, посыпать специями.
- Добавить кусочки гусиного мяса через шесть или семь минут.
- Все вместе готовить около двадцати минут.
- Массу можно досолить по вкусу и желанию.
- Ингредиенты остудить, добавить нарезанный чеснок.
- Продукты перебить блендером до полной готовности.