Вкусо.ру

Сливочный говяжий паштет с черносливом

Категории: Закуски

Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Промыть чернослив, залить коньяком на полчаса.
  2. Печень нарезать кусочками, жарить на смеси сливочного и оливкового масла, время – пять минут.
  3. Влить сливки, все вместе томить десять минут под крышкой.
  4. Перемолоть массу при помощи кухонного комбайна, добавить чернослив.
  5. Паштет перемолоть еще раз.
  6. Выложить массу в емкость для хранения.