Сливочный говяжий паштет с черносливом

Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Промыть чернослив, залить коньяком на полчаса.
  • Печень нарезать кусочками, жарить на смеси сливочного и оливкового масла, время – пять минут.
  • Влить сливки, все вместе томить десять минут под крышкой.
  • Перемолоть массу при помощи кухонного комбайна, добавить чернослив.
  • Паштет перемолоть еще раз.
  • Выложить массу в емкость для хранения.

Совет

Подать паштет с белым мягким хлебом, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог