Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
121
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 7 шт.
- 20 г
- 1 рюмка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Промыть чернослив, залить коньяком на полчаса.
- Печень нарезать кусочками, жарить на смеси сливочного и оливкового масла, время – пять минут.
- Влить сливки, все вместе томить десять минут под крышкой.
- Перемолоть массу при помощи кухонного комбайна, добавить чернослив.
- Паштет перемолоть еще раз.
- Выложить массу в емкость для хранения.
Совет
Подать паштет с белым мягким хлебом, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты