Вкусо.ру

Сосиски в лаваше на шпажках с сыром и соусом

Всем привет. В этот раз я решил приготовить холодную закуску. А именно «Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках» Получилось невероятно вкусно. Сначала я думал, отправить закуску в духовку, но данная закуска вкусная и аппетитна в холодном виде. Но вы можете отправить в духовку, и посмотреть что будет. Данную закуску можно подать в любое время дня. Спасибо за внимание, всем всего хорошего

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Для начала нужно приготовить соус. В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л. сметаны, соль, перец по вкусу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.
  2. Сыр натираем на мелкой или крупной терке. Перекладываем в тарелку.
  3. Укроп мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.
  4. Лаваш нарезаем по размеру сосисок.
  5. Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
  6. На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем. Даём немного пропитаться.
  7. Далее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого по середине лаваша прокалываем шпажкой. На каждой шпажке у меня получилось по 4-5 бочонков. Все готово.