Сосиски в лаваше на шпажках с сыром и соусом
Всем привет. В этот раз я решил приготовить холодную закуску. А именно «Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках» Получилось невероятно вкусно. Сначала я думал, отправить закуску в духовку, но данная закуска вкусная и аппетитна в холодном виде. Но вы можете отправить в духовку, и посмотреть что будет. Данную закуску можно подать в любое время дня. Спасибо за внимание, всем всего хорошего
926
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 220 г
- 15 г
- 6 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- 3 зубчика
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л. сметаны, соль, перец по вкусу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону. - Сыр натираем на мелкой или крупной терке. Перекладываем в тарелку.
- Укроп мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.
- Лаваш нарезаем по размеру сосисок.
- Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
- На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем. Даём немного пропитаться.
- Далее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого по середине лаваша прокалываем шпажкой. На каждой шпажке у меня получилось по 4-5 бочонков.
Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты